알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
광주광역시 북구 군왕로 234 각화중학교(61142) 교무실(TEL : 062-250-1600 FAX : 062-433-0070), 행정실(TEL : 062-250-1630 FAX : 062-268-6305), 당직실 : 062-250-1600Copyright(C) Gakhwa middle school All rights reserved.